Курица в духовке фаршированная гречкой

Марина 10.12.13
Раньше для меня курица и гречка были вещами абсолютно не совместимыми, никогда не готовила, обычно курица ассоциируется у меня с рисом. После прочтения рецепта стало интересно, как говорится, все нужно пробовать 🙂

Лиза 11.12.13
Фаршированная курочка да еще с гречкой сытное и красивое блюдо на любом столе. Можно конечно добавить и чернослив в гречку, но мои домашние например предпочитают больше грибочки с лучком. Поэтому фарширую курочку начинкой из гречки с грибами, невероятно вкусно и все сыты). Я в последнее время не варю гречку, покупаю ее в упаковке, просто заливаю кипяточком и она готова через полчаса, говорят так полезнее).

Алена
Лиза: Идея заливать гречку кипятком мне нравится )))

Наталья 15.12.13
Мне тоже нравится фаршированная курица. Сделала с гречкой, луком и жаренными грибами. К курице подала салат из свежих овощей.

Светлана 04.01.14
Я уже наметила приготовление этого блюда на наше семейное торжество. Курица, фаршированная гречкой, будет быстрым, вкусным и красивым блюдом на столе. Раньше готовила гуся подобным образом, но курочка кажется в этом случае намного интереснее, мясо более нежное, а если добавить к гречке немного грибочков, то и вовсе язык проглотишь). Про чернослив уже молчу, он к мясу всегда кстати!

Александра Ивановна 01.06.14
Какая вкуснятина! Курица с гречкой получилась великолепная! Понравилось и мужу, и дочке. Спасибо.

Лена 14.01.15
А мне больше понравился второй вариант — курица с гречкой и грибами, я чернослив не сильно люблю. Вчера такое приготовила, от себя добавила еще один небольшой штришок — обмазала курочку майонезом с приправками, получилась просто бомба.

Михаил 06.02.15
Поставил такую курочку сейчас в духовку, думаю вкусно получится. Одно замечание по количеству гречки. Я курочку не избавлял от костей, в тушку 1,5 кг. вместилась половина гречки приготовленной для начинки.

Алена
Михаил: Вы правильно подметили, в тушку курицы с костяком помещается меньше начинки. Когда костяк удаляется, тушка курицы «растягивается», и туда входит значительно больше начинки. Оставшуюся гречку выложите рядом с курочкой, чтобы она напиталась мясным соком, будет очень вкусно)))

Лидия 28.02.16
Нафаршировала курочку гречкой с грибами, это вообще что-то, так вкусно — невозможно передать

Алена
Лидия, на здоровье!

Курица в духовке фаршированная гречкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *