Как лучше отравить собаку

Где купить отраву для собак?

Как отравить собаку
Применяемое на практике отравление собак, делаемое при помощи свободно-предаваемых в аптеке препаратов для лечения туберкулеза «Изониазид», «Фтивазид», «Тубазид» и иные изониазидового ряда, из расчёта по одной таблетке на килограмм собаки («Изониазид» к примеру продаётся в пластиковых банках размерностью в пятьдесят трёхпроцентных (или двухпроцентный изониазид) таблеток, (таким образом на изведение огромной стаи собак нужно всего несколько долларов), приводит к жестокому умерщвлению собак, с причинением собаке ужаснейших мучений на протяжении многих часов, где-то восемь часов. кончина наступает в результате спастического паралича дыхательных мышц. Для уменьшения результативной дозы отравы для собак и убыстрения процесса издыхания собаки к перемешанному с порошком изониазида фаршу добавляют таблетку противорвотного препарата: «Метоклопрамид», свободно продающегося в аптеках. Прекрасно воздействует на породистых или дворовых собак. Беспородистые собаки обычно блюют и вырабатывают обильную и мощную дефекацию. Помирают собаки от отравления через несколько дней.
Менее жестоким способом регуляции собак является протрава их аптечным сердечным: «Дигоксин», одна таблетка на килограмм собачьего веса . Смерть приходит обычно в течении трех-чнтырех часов от острого нарушения работы сердца. Также результативны следующие препараты: «Нитроглицерин», «Анаприлин», «Пентаэритрит тетранитрат», «Эринит». Для усиления и ускорения эффекта последнего собаке надо дать побегать.
Согласно законодательству, уголовное наказываемое жестокое обращение с животными это причинение увечий или смерти собаки мучительными способами, куда входит отравление собак ядами, вызывающими долгую и мучительную смерть собаки, умерщвление собак путём нанесения травм и ранений, в итоге приводящих к смерти собаки.
Быстрое умерщвление собаки без мучений не является изуверским обращением с животными. К примеру, удар тяжелым топориком по шее собаки, с отсечением головы в результате. Или по голове обухом топорика с выведением собаки в безотчетное состояние с последующей сердца. Опять-же срубание башки, а также пристреливание и убивание собаки током нарушением закона не является. Так же не является нарушением закона умерщвление собаки в случае самозащиты от собаки.Не мучительным способом истребления собак будет растянутое по времени протравливание их наперстянкой, эта отрава (дигиталисом — наперстянка) накапливается в организме собаки и потом в течении двух недель протравливания получается быстрая смерть собаки, без мучений.
Более результативным против собак является цианистый натрий, для добывания которого в условиях дома предлагается два самых распространённых рецепта.
1-й. Аптечная мочевина (карбамид, «ureae purae»), или купленный в магазине карбамид (продаётся как азотное удобрение), смешать с пищевой или кальцинированной содой и аптечным активированным углём или истолчённом древесным углём для мангалов. В закупоренной банке прогревается до семисот — восьмисот градусов. Спустя два — четыре часа в банке будет до одной пятой цианистого натрия.
2-й способ добычи рассчитан на ленивых. В двадцатипятимилилитровую аптечную баночку десятипроцентного раствора аммиака всыпать порошок от одной мелко истолчённой таблетки активированного угля, и щепотку пищевой соды, потом баночку ставим в тёплое место (около пятидесяти градусов) на 24 часа. Когда растворится уголь, получаем в растворе цианистый натрий. Смертельная доза составляет один грамм на сотню собак.
Также отравой для собак является истолчённый аккумуляторный либо грузильный свинец (5 миллиграммов порошка на порцию мяса). Собака умирает через две недели не мучаясь.
Сильным, эффективным средством против собаки является высушенная, растёртая в порошок поганка (бледная) из расчета (двадцать миллиграмм на 1 порцию фарша). Вместо фарша можно применять краковскую либо ливерную колбасу. Разрезаем колбасу по бокам и засыпаем порошок для отравы собак.
Эти отравы собаки не обнаруживаются на запах и вкус, проверены и 100% действуют.
Лучше не использовать гипс, цемент, алебастр и другие клеи в еду собакам. Собака гибнет в течение нескольких дней в ужасных муках. Толчённое стекло, рыболовные крючки, ломанные иголки в фарше тоже приводят к долгой и ужасной смерти собаки. Всё перечисленное в абзаце могут использовать только, психически опасные для нашего общества, уроды.
Кто любит экзотику или кто имеет доступ к большему ареалу доступных химических средств, можете взглянуть на прилагаемый список труднодоступных эффективных медикаментов против собак.
Дикумарин. Это лекарственный препарат (группа антикоагулянтов непрямого действия). Используется для отравления крыс (собак). Содержится в доннике — (загнивающем медовом клевере ), после поедания у собак возникают кровотечения. В медицинских целях получают синтетическим путем. Отравить собаку можно в два счета.
Дикумарин применяется для лечения больных с увеличенной свёртываемостью крови.
Стрихнин. Применяется для отравления собак. Алкалоид, добываемый в Средней Азии. В качестве яда для отравы собак применяют соли стрихнина: азотнокислый и солянокислый стрихнин. Лучше азотнокислый стрихнин. Также применяется и аптечный нитрат стрихнина. Стрихнин это очень сильный яд. Этот порошок нельзя брать голыми руками, иначе можно вызвать отравление. На применение стрихнина для отравы собак требуется разрешение, а отрава собак стрихнином может производиться только уполномоченными лицами, по специально разработанным инструкциям.
«БРОМ — БД». Жидкий водорастворимый концентрат бромадиолона (насыщенность в четверть процента, окрашен в красный или другой яркий цвет). Концентрат предназначен для приготовления на его основе отравленных пищевых приманок для борьбы с крысами и мышами (собаками) в медицинской дератизации профессионалами. Вещество бромадиолон относится к антикоагулянтам второго поколения, т. е. смертельная доза может быть получена собакой в результате одно — двукратного поедания приманки, приготовленной на его основе. Гибель крыс (собак) наступает на вторые — одиннадцатые сутки после однократного поедания приманки, а мышей — на шестые — двенадцатые сутки после троекратного поедания. Продаётся свободно.
Фосфид цинка — Технический. Для борьбы с мышами и серыми крысами.
Иногда встречается в свободной продаже.
Анабазин. Одна — три капли, попавшие в организм средней собаки вызывают смерть . Отравления наблюдаются у собак летом, в период обработки овощей препаратами, содержащими анабазин. Жидкость прекрасно удерживается на лапах и шерсти собаки. Когда собака начинает облизывать себя, наступает отравление. Симптомы следующие: Собаку рвёт, она всё время лежит, не пытаясь подняться. Сильное сердцебиение, язык, веки и губы синюшного цвета. Теряя сознание, собака перестаёт узнавать хозяина, не реагирует на свою кличку. Смерть собаки наступает из-за паралича дыхательной мускулатуры.
Сатонин — (цитварное семя). Употребляется для лечения аскаридоза. В случае передозировки у собак угнетенное дыхание и ослабление сердечной деятельности. Симптомы следующие: Обильная рвота и понос, собака лежит и отмечаются судороги конечностей.
Мышьяк или его соединения. Отравление наступает в случае его злоумышленного применения и небрежного использования. Отравление начинается через 30 минут, после попадания мышьяка в организм собаки. У собаки начинаются бурные приступы рвоты и понос . У собаки отмечается хриплый лай. Собака передвигается с трудом, лежит. У собаки начинаются судороги конечностей. Отравление собаки заканчивается довольно быстрой смертью.
Апоморфин. Это рвотное средство, вводится для возбуждения рвотного эффекта. Симптомы следующие: Собаку непрерывно рвёт, сильная слабость, она не может подняться. Не очень эффективное средство отравить собаку.
Атропин. Красавка, белена, сонная одурь, дурман. Продаётся в аптеках как атропина сульфат. Очень сильное ядовитое вещество, действует на нервную систему собаки и вызывает психическое возбуждение, а так-же судороги тела и слуховые, зрительные галлюцинации. Симптомы такие: зрачки у собаки расширены, рвота и хриплый лай, сильная жажда, покрасневший живот. Частый пульс. У собаки судороги тела, эпилепсию. Смерть собаки наступает от трёх до двенадцати часов.
Пестициды — (ядохимикаты). Используются в сельском хозяйстве, для защиты растений от сорной травы. Пестициды подразделяются на инсектициды (средства борьбы с насекомыми). Гербициды (средства для уничтожения сорняков). Акарициды (средства для борьбы с клещами). Нематоциды (ядохимикаты для уничтожения червей в почве и на растениях). Зооциды (средства для борьбы с птицами и животными, для защиты урожая). Симптомы отравления у собаки следующие: собака трясёт ушами, забивается в тёмный угол, понос с кровью. Часто отравление собаки сопровождается подёргиванием мышц тела.
Защитники собак — психически не очень здоровые люди. Для них последняя зачуханная собака куда ценнее жизни, здоровья и удобств. Сколько бы не терзали и не терроризировали людей бродячие собаки, сколько бы не кусали людей собаки, для этих маньяков и человеко-ненавистников главное «собачек не трогать».
Бездомные собаки одна из главнейших угроз современного города. Из-за постоянного лая и грызни бездомных собак, а иногда и дворовых собак, невозможно заснуть ночью.
Люди недосыпают, постоянно травят себя снотворным. Человек у которого со временем «едет крыша» от недосыпания станет общественно опасным.
Загаживание бродячими собаками дворовых территорий многоэтажек, площадок для детей. Фекалии собак выделяют в воздух, воду, в тот же самый песок детской площадки опаснейшие инфекции, всяческих паразитов. После этого многие не решаются отдыхать со своими ребятней во дворе. Сгрудившиеся в стаи бродячие собаки наводят настоящий ужас на обитателей многоэтажек и нападают на людей. Стерилизованные собаки опасны так же как и не стерилизованные.
Собаки раздирают и жрут кошек. Рядовое дело для жителей жилмассивов наблюдать наполовину разодранных и недоеденных кошек. Вид таких кровавых недоедков вызывает у детей стойкие кошмары и расстройство психики.
А для защитников собак эти нормально, и разодранные кошки для них и их детей обыденное явление.
С учетом всего вышесказанного, напрашивается следующий вывод: защитники собак это психически больные люди, требующие нешуточного психиатрического вмешательства и уголовного наказания за ведение постоянной войны против человечества.
К собачьим защитникам примыкают нелюди, что живут в роскоши, в богатых, застеклённых пластиковыми окнами с многослойными стеклопакетами, квартирах на верхних этажах, где не услышишь собачьего воя, или в собственных коттеджах, где к ним во двор никто не проникнет.
Защитников собак не встретишь среди многострадальных квартирантов, облюбованных стаями диких собак, жилых домов. Там они опасаются жить и ходить.
Это явно психически больные, общественно опасные дегенераты, для которых своя собака порой дороже жизни другого человека. Эти любители собак просто психи, поэтому нет ничего удивительного в том, что для них даже своя жизнь не дороже их лающих собак.
С бродячими собаками и с бешеными защитниками и хозяевами собак надо бороться любыми доступными средствами.

Как лучше отравить собаку

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *